Trempette houmous à l’avocat et à la Feta Tre Stelle®
La Feta et l’avocat rehaussent les saveurs populaires du houmous, faisant de celui-ci une collation irrésistible et à haute teneur énergétique.
Temps de préparation:10 minutes Recette prête en:
30 minutes ou moins Donne:
Donne environ 2 tasses
INGRÉDIENTS:
1 boîte | 540 mL pois chiches, rincés et égouttés 2 avocats mûrs, pelés, dénoyautés, tranchés 1 tasse | 250 mL Fromage Feta Tre Stelle®, émietté 1 tasse | 250 mL coriandre, hachée grossièrement 1 piment jalapeño, émincé 1/2 tasse | 125 mL huile d’olive le jus de 3 limes 1 c. à soupe | 15 mL pâte de tahini sel et poivre fraîchement moulu, au goût
PRÉPARATION:
Placer tous les ingrédients dans un robot et réduire en purée lisse et crémeuse. Couvrir et réfrigérer jusqu’à l’utilisation. Servir avec des légumes frais et des craquelins, si désiré. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Couper le dessus des petits pains et retirer le centre. Enrouler chaque petit pain dans du papier d'aluminium (pour empêcher les petits pains de trop cuire), laissant le dessus exposé, et déposer sur une plaque de cuisson. Répartir également les tranches de Médaillon de Bocconcini et le bacon émietté dans les bols de pain. Craquer un oeuf délicatement dans chaque bol. Garnir avec deux moitiés de tomate cerise. Saler et poivrer. Cuire environ 25 minutes ou jusqu'à ce que les oeufs sont cuits selon votre goût.